ママリ
スモルビのチェアならガッツリ固定してくれるので脱走できないです😊

れん。
私の👶🏻ྀིチャンも座ってご飯食べれなくて、立ち食いしてます🥲行儀悪いのは分かってますが、今は何言っても無駄なので意思疎通ができるようになったらしつけなきゃな、、と諦めてます😭
ママリ
スモルビのチェアならガッツリ固定してくれるので脱走できないです😊
れん。
私の👶🏻ྀིチャンも座ってご飯食べれなくて、立ち食いしてます🥲行儀悪いのは分かってますが、今は何言っても無駄なので意思疎通ができるようになったらしつけなきゃな、、と諦めてます😭
「生後9ヶ月」に関する質問
皆さんはどうされますか? 生後9ヶ月の女の子を育てています。 フルタイムで働いているのですが、職場のことで困っています。 私は中小企業の総務に在籍しているのですが、総務は私含め3人です。 私の他に、50代の女性(…
今生後9ヶ月の息子と添い寝してます。 私 息子 │壁 という感じなんですが、 日中や私が寝る前まで外側に授乳クッションを置いておいて落ちないようにしています。最近ずり這いで乗り越えようとして落ちないか不安です...…
生後9ヶ月 食べムラのある子の離乳食+ミルクのスケジュールを教えてください🙇♀️ 今日から3回食はじめました!乳幼児検診ではミルクの量が多すぎると注意をうけました💦それにあたって減らしていこうと思ってますが、離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント