ママリ
スモルビのチェアならガッツリ固定してくれるので脱走できないです😊
れん。
私の👶🏻ྀིチャンも座ってご飯食べれなくて、立ち食いしてます🥲行儀悪いのは分かってますが、今は何言っても無駄なので意思疎通ができるようになったらしつけなきゃな、、と諦めてます😭
ママリ
スモルビのチェアならガッツリ固定してくれるので脱走できないです😊
れん。
私の👶🏻ྀིチャンも座ってご飯食べれなくて、立ち食いしてます🥲行儀悪いのは分かってますが、今は何言っても無駄なので意思疎通ができるようになったらしつけなきゃな、、と諦めてます😭
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子なのですが、感覚過敏なのか気になります。 赤ちゃんって自分が着ているものに興味を持って引っ張ったりしますか? うちの子はオムツや肌着をよく引っ張ります。 帽子やレッグウォーマーも引っ張って取るか…
生後9ヶ月の子供がいます。 お昼寝をリビングでされている方に質問です。 どのくらいの時間お昼寝してくれますか? また生活音などで起きたりしないですか? それともお昼寝の時は静かに過ごしていますか? 自分の子供は…
生後9ヶ月旅館お泊まり→食事後… 夕食や朝食バイキングです。 大人と一緒に食事(離乳食を食べる)予定ですが子供のほうが早く食べ終わるのでその後子供だけ暇になってしまうのでどうしようか悩んでいます。 私たちも本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント