お出かけ 神奈川県または東京にあるポケモンセンターでおすすめのところあれば教… 神奈川県または東京にあるポケモンセンターでおすすめのところあれば教えてください🙇🏻♀️ 夏休み入ると混雑してきますか💦? 最終更新:4時間前 お気に入り 夏休み おすすめ 神奈川県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夏休みがっていうより、常に混んでます! 土日は大体整理券必須です。 横浜、メガ(池袋)、日本橋、スカイツリー、東京駅 行ったことありますが、どこも混んでます😢 7月3日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 なにか目玉のものがあるってわけでなくても混んでるんですかね? 外国の方とかも多そうですね😖 7月3日 はじめてのママリ🔰 ほんと常に混んでます💦 外国人も多いです! なので混んでるのは仕方ないので、1番はやはり池袋がいいかと! 1番広いので! 16時間前 ママリ 教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
なにか目玉のものがあるってわけでなくても混んでるんですかね?
外国の方とかも多そうですね😖
はじめてのママリ🔰
ほんと常に混んでます💦
外国人も多いです!
なので混んでるのは仕方ないので、1番はやはり池袋がいいかと!
1番広いので!
ママリ
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️