住まい 業者さんにエアコンクリーニングをお願いしようと思っています!依頼前に… 業者さんにエアコンクリーニングをお願いしようと思っています! 依頼前に、様々ではあると思いますが、大体の?相場?などを知りたいです。 おすすめのオプションも教えていただきたいです! エアコン壁掛けタイプ(お掃除機能なし) 1台 エアコン壁掛けタイプ(お掃除機能あり)1台 最終更新:6月16日 お気に入り 1 おすすめ エアコン 体 掃除機 クリーニング しーくん コメント はじめてのママリ🔰 毎年お願いしてます。 掃除機能無しだと6500〜あたりからやってもらってます。 6月16日 しーくん オプションなどはどうでしょうか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 一回だけ室外機も願いしました! あんまり違いわかりませんでした😂 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
オプションなどはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一回だけ室外機も願いしました!
あんまり違いわかりませんでした😂