※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

可愛いと言われた女性がライン交換を提案したが、1週間経っても追加されないのは、相手が話す気がないからでしょうか。

男性が1人の女の人をその女の人の知り合いに可愛いなあの子と言ってるとします。
それでその可愛いと言われた女の人の方から知り合いづてに、ライン交換しようといったけど、
1週間たっても、ライン追加されないのはそんな話す気はないからでしょうか?
直接なかなか会えないから知り合いづてになってます優しい言い方で教えてほしいです

コメント

まむまむ

男は誰にでも可愛いと言いますからね、、🤣ほんとに可愛くてタイプだったら返信すぐにくると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて知りました誰にでもいうものなんですか!?

• 7月3日
はじめてのママリ

可愛いとは言ったものの連絡とりたいとかそこまでの気持ちはなかったのかなぁと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    別に出会い求めてないって感じなのでしょうか?
    その1人の方がまた間が空いた時連絡してあげて、気になってるみたいと言っちゃったみたいで、マットの人がまじすかまた連絡してみますと言ったみたいなんです🥲

• 7月3日