お仕事 週20時間について、ご存知の方教えてください!パートで6.5時間、週5で働… 週20時間について、ご存知の方教えてください! パートで6.5時間、週5で働らきたいです。 その場合雇用保険に加入するので 週20時間以上でないといけないのですが、 こどもの体調不良などで週2日欠勤し 週20時間をし下まわってしまう場合 他の週で勤務時間を増やして 月で調整したら良いのでしょうか?? それとも月ではなくやはり週20時間を 超えなければならないのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り パート 体調不良 ぴちぱち(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あくまで契約なので、実際はお休みしても大丈夫です! ただあまりに休みが多いとかだと雇用主から言われたりするかもしれないですが💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント