コメント

もこ
お住まいの地域にもよりますが、まずは転職エージェントと転職サイトに登録されたら良いと思います。
希望の条件を上げて、それに合う会社がどのくらいあるか探してみて下さい。
子供が未就学児だと、最初のうちは有給がないのが地味にキツイですし、急な休みにも理解のある会社を探すのが大変かもしれませんね💦
もこ
お住まいの地域にもよりますが、まずは転職エージェントと転職サイトに登録されたら良いと思います。
希望の条件を上げて、それに合う会社がどのくらいあるか探してみて下さい。
子供が未就学児だと、最初のうちは有給がないのが地味にキツイですし、急な休みにも理解のある会社を探すのが大変かもしれませんね💦
「ハローワーク」に関する質問
先月事情があり育休から復帰せずに退職しました。 子供が3歳になったらまた働こうと思っているので失業保険の受給期間を延長したいのですがハローワークに出す必要書類を教えていただきたいです。
再就職手当を最近受給しました。 今現在週20時間勤務のパートとして働いています。 雇用保険をかけてもらっているのですが、自身の体調不良や子供の体調不良のため休みをもらうことが続いており申し訳なさのため週に1回…
育休手当についてです! 1月17日に出産しました。 これまで書類は何も記入しておらず 会社が代理でやってくれています。 (会社で私が初めて産休育休とってます💦) 5月末に母子手帳のコピーが必要との事で 写真を送ったの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
転職エージェント使ったことがないんですが、とりあえず登録してみます!
やはり有給ないのはきついですよね🥹
実家も義実家も遠方なので、頼るとしたら病児保育になってしまいます💦