コメント

もこ
お住まいの地域にもよりますが、まずは転職エージェントと転職サイトに登録されたら良いと思います。
希望の条件を上げて、それに合う会社がどのくらいあるか探してみて下さい。
子供が未就学児だと、最初のうちは有給がないのが地味にキツイですし、急な休みにも理解のある会社を探すのが大変かもしれませんね💦
もこ
お住まいの地域にもよりますが、まずは転職エージェントと転職サイトに登録されたら良いと思います。
希望の条件を上げて、それに合う会社がどのくらいあるか探してみて下さい。
子供が未就学児だと、最初のうちは有給がないのが地味にキツイですし、急な休みにも理解のある会社を探すのが大変かもしれませんね💦
「会社」に関する質問
橋本病って普通の健康診断の血液検査でわかりますか? 毎年会社の健康診断を受けており、これまではずっと異常なしでした。 先月、産後初めて生理が来ました。 以前は1〜3日目が多く、4日目から少なくなり始めて7日で終…
静岡に住んでます。 明日小学生の子供が下校時間に台風接近で 学校を休ませるか悩んでいます。 車があれば送迎もできますが、 主人が使っているため自転車しかないです。 私もバイトが9時〜13時まであり 自分1人なら雨の…
4月入所を目指しています。 出産前はパートで働いており、社会保険にも入っていませんでした。 市役所でパートで働いていたので、育休は取っていないが 元の職場で入所でき次第復帰可能である事を伝えると育休扱いになる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
転職エージェント使ったことがないんですが、とりあえず登録してみます!
やはり有給ないのはきついですよね🥹
実家も義実家も遠方なので、頼るとしたら病児保育になってしまいます💦