※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マタニティブラ、パンツはどこで買いましたか?おすすめ教えてください!…

マタニティブラ、パンツはどこで買いましたか?おすすめ教えてください!
今13wでこれから更にバストが大きくなることを考えてワンサイズ上を買おうと思ってるのですが、試着など出来るのでしょうか、、、?💧‬
今見に行こうと思ってるのは、西松屋、アカホン、ユニクロです!

コメント

まるこめ

私は西松屋とバースデイで購入しましたー🥹
西松屋ではパジャマと下着をメインで購入して、バースデイでは外に着ていけるレギンス等購入しましたー!

すぬ

UNIQLOはブラは試着できましたよ🙆🏻‍♀️
私はUNIQLOのブラトップで妊娠中は過ごしてました👌
マタニティパンツは使用したことがなく、普段からUNIQLOのシームレスショーツを履いていて妊娠中もそのままでした👌

にゃれ

妊娠初期の頃に、アカチャンホンポで授乳にも使えるカップ入りキャミソール2つとマタニティパンツ2つ買いました!
産後の今も現役です!
試着はしなかったので分からずです💦

西松屋のブラを以前買った時はヨレるのが少し早いかな?という印象でしたが、値段的には1番安かったです😊

ユニクロのブラは卒乳後も使用できるので長く使えると思います!
作りは1番しっかりしてます💡

フィリーネ

マタニティブラは楽天のショップで試着せずに買って、届いた時はちょっと大きめだけど良い感じと思っていたのですが、5ヶ月で買って7ヶ月でサイズアウトしてしまい……
それからは、ベルメゾンのブラキャミにしてます。授乳対応です。

マタニティパンツはユニクロ、西松屋、楽天でも買いましたが、私は西松屋のセミタイプが1番良かったです。
おりものや尿漏れで替えたりするので、安くてたくさん買えて良かったです。