まるこめ
私は西松屋とバースデイで購入しましたー🥹
西松屋ではパジャマと下着をメインで購入して、バースデイでは外に着ていけるレギンス等購入しましたー!

すぬ
UNIQLOはブラは試着できましたよ🙆🏻♀️
私はUNIQLOのブラトップで妊娠中は過ごしてました👌
マタニティパンツは使用したことがなく、普段からUNIQLOのシームレスショーツを履いていて妊娠中もそのままでした👌

にゃれ
妊娠初期の頃に、アカチャンホンポで授乳にも使えるカップ入りキャミソール2つとマタニティパンツ2つ買いました!
産後の今も現役です!
試着はしなかったので分からずです💦
西松屋のブラを以前買った時はヨレるのが少し早いかな?という印象でしたが、値段的には1番安かったです😊
ユニクロのブラは卒乳後も使用できるので長く使えると思います!
作りは1番しっかりしてます💡

フィリーネ
マタニティブラは楽天のショップで試着せずに買って、届いた時はちょっと大きめだけど良い感じと思っていたのですが、5ヶ月で買って7ヶ月でサイズアウトしてしまい……
それからは、ベルメゾンのブラキャミにしてます。授乳対応です。
マタニティパンツはユニクロ、西松屋、楽天でも買いましたが、私は西松屋のセミタイプが1番良かったです。
おりものや尿漏れで替えたりするので、安くてたくさん買えて良かったです。
コメント