ママリ
寝返りが3ヶ月と早かったのでその頃から使っていましたが現在6ヶ月ですがうつ伏せが大好きで嫌がることが増えたので卒業しました😂
サイズ的にも問題なくて本人が特に嫌がらないなら別に使っていてもいいんじゃないでしょうか🤔
ママリ
寝返りが3ヶ月と早かったのでその頃から使っていましたが現在6ヶ月ですがうつ伏せが大好きで嫌がることが増えたので卒業しました😂
サイズ的にも問題なくて本人が特に嫌がらないなら別に使っていてもいいんじゃないでしょうか🤔
「寝返り防止」に関する質問
3ヶ月で寝返りをマスターしてしまい、夜間気づいたら寝返りしていました。 寝返り防止ベルトかセンスユーのベビーモニターの購入を検討しているのですが、使用している方いますか? 寝返り防止ベルトはネオママイズムの…
睡眠時の寝返りについてです! 生後5ヶ月で寝返りはできるのですが、寝返りがえりは出来ません。 前までまとまって寝れていたのですが、寝てる間に一人で寝返りしてしまって起きちゃいます。 寝返り防止ベルト使った事あ…
4/3生まれの男の子です。 最近寝返りなのか足で反動をつけて横向きになり、横向きのまま指しゃぶりをしています。 時々そこから寝返りをしようとして、うつ伏せになりますが、腕は抜けないため寝返りまではできていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント