これ初めて炒め物に使うつもりなんですがつかったことあるかたいますか?…
これ初めて炒め物に使うつもりなんですがつかったことあるかたいますか?辛いですか?子供食べれますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

とも
2歳半の子どもは食べてます。
辛いか辛くないかは使う量によります。

✩sea✩
ずっと使ってます^^*
入れすぎると「辛い…」と言われることもありますが、すごく辛くて食べられない、という訳では無いです!
これ初めて炒め物に使うつもりなんですがつかったことあるかたいますか?辛いですか?子供食べれますか?
とも
2歳半の子どもは食べてます。
辛いか辛くないかは使う量によります。
✩sea✩
ずっと使ってます^^*
入れすぎると「辛い…」と言われることもありますが、すごく辛くて食べられない、という訳では無いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて相談させてください。 保育園で2歳児クラスになったのでトイトレしましょ!と言ってもらえたので自宅でもパンツに変えました。 パンツを履くのは大好きで、自ら履きます!! トイレに行くのも好きで補助…
本人が好きじゃない、やりたくない習い事はやめさせていいと思ってるんですが、その時本人から最終的に「やめたい」とか「行きたくない」という意思を確認して「じゃあやめようか」とすると、「嫌なものは辞めたいといえ…
3歳半、女の子、食事が中々進みません。 幼稚園の給食は一番に食べ終えるらしいのですが、自宅では好きな物だけ食べ、野菜は自ら進んで食べません。 食べやすいように大人用よりは小さく刻んでいます。 中々進まないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント