コメント

はじめてのママリ🔰
中学校に入ってから、バカみたいに食べるようになりました😰
お昼ご飯食べたあと、足りないってコンビニでおにぎり2個と唐揚げくん食べたあと、夕飯で回転寿司行ってまた爆食いしてます😭😭😭食費が😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
中学校に入ってから、バカみたいに食べるようになりました😰
お昼ご飯食べたあと、足りないってコンビニでおにぎり2個と唐揚げくん食べたあと、夕飯で回転寿司行ってまた爆食いしてます😭😭😭食費が😱😱😱😱
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそのくらいですよね〜まだ3歳ではあるんですがなんせ小さくて😇
お子さん年少さんくらいのときって小柄でしたか?
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月で13キロ、91センチでした!
いま、中2で、160センチ、37キロです。ガリガリですが、いまはめちゃ食べます
ママリ
あ、同じくらいです、、
1番おチビです😇
細くてもよく食べて身長伸びてくれればいいですよね!
はじめてのママリ🔰
身長は、小学校卒業時点で143センチでしたよ😂
けど卒業してから、バカみたいに食べるようになり、バカみたいに身長伸びて、いま、卒業してから1年ちょいで160センチです。
ママリ
やっぱり男の子はわかりませんね😂
うちの子も伸びてほしいです〜みんなには小さいのは今だけだから可愛い〜って言われるけど母は気になる😂
中学1年でそんな伸びるとそれこそ服とかやばそうですね😇
はじめてのママリ🔰
服も靴もヤバいです。学校の上履シューズが高いのに3ヶ月でサイズアウトしました😭制服はかろうじて裾上げ対応できるよう買いましたし、シャツも男女共有デザインだから2個下の妹にお下がりできるから良いんですが🫠
服がヤバいです🫠
ママリ
わお、、考えただけで、、😇
でもやっぱり中学で一気に伸びる子多いですよね!
うちもそれに期待します😂