※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
basil
家族・旦那

御主人の合コン許せますか?婚活中の友人と会社の先輩を紹介するための幹…

御主人の合コン
許せますか?

婚活中の友人と会社の先輩を紹介するための幹事だとは言ってましたが、
だったら連絡先交換させてあとは本人達に任せれば良くないですか?

コメント

♡ともママ♡

幹事って言っても合コンの人数に御主人が入ってるんだったら幹事関係ないですよね(´・ω・`)
御主人の共通の方が参加されてるなら皆の紹介だけして退散すればいいと思いますけどね(´・ω・`)

• basil

basil

コメントありがとうございます!

ですよねー!私もそう言ったんですけど「色々あるんだ」とかなんとか-_-#

いま妊活中で、合コンの日は排卵期なので仲良しもしたいのに、それも分かってて行くとか意味不明です-_-#

• 6月5日
  • ♡ともママ♡

♡ともママ♡

妊活中でその行動はありえないですねー(´・ω・`)
    ストレスになっちゃってちゃんと排卵も起きてくれなくなっちゃいますよ(´・ω・`)
    色々あるって何があるんだって感じですね(。•ˇ‸ˇ•。)

• 6月5日
  • basil

basil

御返事ありがとうございます!

本当ですよねー!
    2歳差を狙うなら今月がラストチャンスだし、色々あるって我が家の方が色々あるじゃん!!ってイライラしてます-_-#

• 6月5日
もんちっち

私も全く同じ経験したのでお気持ちよく分かります。言うことが意味不明ですよね?
旦那も紹介を頼まれたから良かれと思って そういう場を作ったらしいですけど、あなた(旦那)が参加する必要はないでしょ💢って説教して、結局、旦那は行かなかったですね。
独身時代に女関係があったので、そういうとこは常に疑い持ってますけど、今は本当に落ち着きました。

• basil

basil

本当意味不明ですよね。実はうちも独身時代にありました-_-#
    最近はしばらくなかったので、信じていないわけではないのですが、
    実はいま妊活中で、その合コンの日は排卵期なので仲良しもしたいのに、それを分かってて強行突破しようとしていて意味不明です-_-#

• 6月5日
  • もんちっち

もんちっち

そうだったんですね😣
    私もいま妊活中ですけど、なかなか授かるのも難しいですよね💦
    そういうタイミングで外出…ましてや合コンだなんて考えたら余計イライラしてしまいますよね💦女のほうだけが意欲的になっても、旦那の力なくてはどうしようもないのに…もっと女心をくみ取って欲しいですよね(>_<)

• 6月5日
  • basil

basil

御返事ありがとうございます!

合コンは百歩譲って、その日は困る、他の日にしてよって言ったら、
    皆忙しくてその日しか無理なんだって。
    いやいやうちこそ、その日こそ駄目なんですけど!貴方が本当に必要なら貴方の予定に合わせるべきだし、そもそも紹介だけすれば貴方必要ないじゃん!と言ったのですけど、なんかはぐらかされて寝ちゃいました-_-#

その日は日曜だし、しかも2歳差を狙うなら今月がラストチャンスなのに、本当にイライラします-_-#

• 6月5日
あーぴっ🌼

なんかそれ口実に聞こえますよね…(´・ω・`)合コンの幹事だとしても場の雰囲気に流される可能性もありますし、許せないですwww

• basil

basil

そうですよね!実は独身時代に流された過去があるので尚更イラッとします-_-#

• 6月5日
りかピケ

許せないです!
私も友達と合コン行くって言います。
でもちゃんと報告してくるのはえらいかな…

• basil

basil

最初は「今度の日曜出掛けるわー」と言っていて、誰と?と問い質したところ白状しました。日曜は基本子供のお風呂を主人が担当しているので、こっそりとは行けなかったんだと思います。

じゃあ私も行くよ、と言ったら、幹事なら良いよと。更にイラッ!-_-#

• 6月5日
みやんびー

ご主人がいなくてもできるのに自分も楽しみたいがための口実にしか思えません。
ご主人が既婚者と知ってる友人もなんで頭が回らないんでしょうか😓
合コンの形じゃなくても他のやり方でできるのに💦

• basil

basil

ですよねー!私もそう思います。
    先輩に恩があるとか、自分がいないと来ない人がいるからとかなんとかいってますが、セッティングだけすれば十分だと思いますよね-_-#

• 6月6日
にこ

普通にうざいです。
それを口実に絶対自分も楽しんでますよね!許せません。

• basil

basil

セッティングだけすれば主人は用済みのはずなのに、私も絶対自分も楽しむだろと思っています-_-#

• 6月6日