コメント

はじめてのママリ🔰
乗り気じゃなくてでも行ったら楽しいかもと思い行きましたがやっぱり全然楽しくなかったです💦😂
適当に用事の理由つけて遠いとこに出かけるとか😅

ママリ
行かないで良いと思います。
女性はそういうしがらみを大切にし過ぎです!
大切にすべき事じゃないのに😅
理由をうまく考えれば大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
乗り気じゃなくてでも行ったら楽しいかもと思い行きましたがやっぱり全然楽しくなかったです💦😂
適当に用事の理由つけて遠いとこに出かけるとか😅
ママリ
行かないで良いと思います。
女性はそういうしがらみを大切にし過ぎです!
大切にすべき事じゃないのに😅
理由をうまく考えれば大丈夫じゃないですか?
「憂鬱」に関する質問
今鬱が悪化していてすごくネガティブなのと、 最近大人とまともに会話していないので、 参観会に行くのがすごく憂鬱です、、、 いつも数人話せるママさんがいるんですが、 うまく会話できず、帰りに1人反省会する事が 目…
義実家帰省 私が行かない時は子ども達を連れてって欲しくありません。 夫は、自分の運転を過信しているし 子どものものは、お菓子とジュースくらいで 何も準備されておらず たばこは同じ室内でほぼ全員が吸う。 換気扇の…
もう最近ママ友関係で気が病んで毎日憂鬱なので皆さんの幼稚園ぼっちエピソードやママ友失敗談聞かせてください😭 憂鬱なのは自分だけじゃないと思いたいです😭 ちなみに私のエピソードは、仲良くしてたと思ったママ達が自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
私も楽しいかも?と思ったけど…
時間やお金が…と思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
やはり遠い所ですよね。
でも理由が😭