コメント
退会ユーザー
乗り気じゃなくてでも行ったら楽しいかもと思い行きましたがやっぱり全然楽しくなかったです💦😂
適当に用事の理由つけて遠いとこに出かけるとか😅
ママリ
行かないで良いと思います。
女性はそういうしがらみを大切にし過ぎです!
大切にすべき事じゃないのに😅
理由をうまく考えれば大丈夫じゃないですか?
退会ユーザー
乗り気じゃなくてでも行ったら楽しいかもと思い行きましたがやっぱり全然楽しくなかったです💦😂
適当に用事の理由つけて遠いとこに出かけるとか😅
ママリ
行かないで良いと思います。
女性はそういうしがらみを大切にし過ぎです!
大切にすべき事じゃないのに😅
理由をうまく考えれば大丈夫じゃないですか?
「憂鬱」に関する質問
🔞です〜 産後からなかなかそういった気持ちにならずここまできました、、今2ヶ月ぐらいしていません 旦那はクリスマスが近いからか態度で誘ってきますが ゾワゾワしてしまって、やめて!と強く言ってしまいます💦 なんか…
メンタル休職中です。 急に会社に行けなくなり休職し2ヶ月経ちます。 普段は夫は仕事で朝早くからいないのでワンオペです。 年末、夫が明後日から休みに入るので子どもを見てもらえる&うちの会社は30日までやってるた…
子供の友達、その親とクリスマス会をすることになりました。うちは上の子がよく食べる方で下の子は少食です。 前は上の子もまだ3歳くらいだったので食べすぎて人の分までいかないように止めたりわたしが食べないようにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
私も楽しいかも?と思ったけど…
時間やお金が…と思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
やはり遠い所ですよね。
でも理由が😭