子育て・グッズ 今日、爆誕した久しぶりの新生児…!👶もにょもにょしてるからアプリに入れようにもいつが寝たのか…(笑) 今日、爆誕した 久しぶりの新生児…!👶 もにょもにょしてるから アプリに入れようにもいつが寝たのか…(笑) 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 1 アプリ 新生児 Mamarin♪(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 久しぶりの赤ちゃんかわいいですよねぇぇ😍 面倒くさくて睡眠まとまってきた3ヶ月くらいから付けました🤣 7月3日 ママリ ご出産おめでとうございます&お疲れ様です🥰 7月3日 Mamarin♪ ありがとうございます😆 上の子の時は1人だから覚えてたけど 今回怪しいから入れようかなー?と思いましたが 多分これ無理ですよね…(笑) 7月3日 ママリ ほぼ寝てる期間は睡眠時間の入力諦めてました🤣 気づいたら寝てたり寝てると思ったら起きてたり…🥺笑 負担にならない程度に記録頑張ってくださいね✨ 7月3日 Mamarin♪ ありがとうございます!(´▽`) 私ももうしばらくしてからにしようと思います😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご出産おめでとうございます&お疲れ様です🥰
Mamarin♪
ありがとうございます😆
上の子の時は1人だから覚えてたけど
今回怪しいから入れようかなー?と思いましたが
多分これ無理ですよね…(笑)
ママリ
ほぼ寝てる期間は睡眠時間の入力諦めてました🤣
気づいたら寝てたり寝てると思ったら起きてたり…🥺笑
負担にならない程度に記録頑張ってくださいね✨
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)
私ももうしばらくしてからにしようと思います😂😂