※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イオンネットスーパーの商品価格は店頭より割高なのか分かる方いらっし…

イオンネットスーパーの商品価格は店頭より割高なのか分かる方いらっしゃいますか?
例えば店頭では100円のものがネットスーパーだと120円だったりするのでしょうか🤔

暑い中で1歳児を連れて大量の買い物がつらくなってきたため、ネットスーパー利用を考えてます!
送料がかかるのは良いとして、商品自体も店舗で買うよりも割増なのかふと気になりました💦

また、もし店頭とネットスーパーの価格が違う場合に、pick upサービスではどちらの値段が適用されるかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

批判や攻撃的なコメント、店に確認したら?などのコメントはお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンの店舗もピックアップサービスも何度も使ってます!基本、店舗と金額は同じだと思います😳!もしかしたら物によって差がある物もあるのかもですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに受け取り方法は何にされてますか?カウンターかロッカーで考えていたのですが、自分のエコバッグに詰める時間が短縮できそうな方がいいなと思いまして💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつも1階カウンターで受け取りしてます!カウンターもロッカーもレジ袋に入れてくれてるので、エコバッグ使わないです!
    レジ袋はサービス?なのかなと思います😆

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!便利そうなので使ってみたいと思います、ありがとうございました☺️

• 6時間前