※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
サプリ・健康

風邪子供さんからうつったら自分の方が重症になるママさんいますか?娘か…

風邪子供さんからうつったら自分の方が重症になるママさんいますか?
娘からもらったヒトメタ辛い😢🌊咳と鼻水止まらない~😓子供経由の風邪って何でこんなにつらいのか。娘、ウィルス育ててどうぞしてるの?😂

コメント

はじめてのマリリン

子供からうつった病気は何でも大人の方が重症化してます💦
先日、子供→夫→私の順でうつりましたが、子供は熱もなく咳鼻水のみで軽症、夫は微熱と咳がひどい、私は1人で39度の高熱出てました😓

• ちー助

ちー助

大人のがしんどいですよね😵‍💫最近は子供の風邪をいつももらってしまいます😅子供は風邪でも元気いっぱいだったんですけどね🥲

• 8時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

分かります、わたしもしょっちゅう貰ってました💦
    なので子供が風邪ひいたら自分がマスクしたり、自分の体調管理をかなり気をつけてます。

• 8時間前
  • ちー助

ちー助

感染対策しててこの様です😂免疫落ちてるのかな~😓

• 8時間前
りんご

それは普通のことです!
子供の菌ってかなり強いんですよー
なので大人がかかると重症です

• ちー助

ちー助

普通ですか~🥹子供の風邪はいつももらいます。嫌になりますね😖

• 8時間前