※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みにディズニー行きます!暑さ対策をずっと調べていて、とりあえず保…

夏休みにディズニー行きます!暑さ対策をずっと調べていて、とりあえず保冷バッグに凍らせたペットボトルを3本くらい持ってこうと思ってます。移動はベビーカーなので大丈夫そうですが、アトラクションなど入る時は基本中に持ってくんですよね??ベビーカーに置きっぱなしはよくないですかね?みなさんアトラクションの時はベビーカーに荷物を置いていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買った物とかはさすがに置いて行かないですが、その他の貴重品以外の荷物は置いてます!
ベビーカー置き場ではみんなそうしてる感じですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重品以外の荷物は置いてってるのですね!貴重品とその他荷物を事前に分けておくとよさそうですね!何か大きい袋とかに入れてベビーカーに置いてきますか☺️?

• 4時間前
はる

ベビーカーに置けるもの置いていきます!!

なので、私はいつも貴重品用の小さいショルダーも合わせて使って、アトラクションとかに行きます!!

保冷バッグとベビーカーあるのであれば、
大人2本ずつ、子供1本〜
5本〜持っていくと、自販機探すストレス軽減されます!

• はる

はる

アトラクションによっては、
    ベビーカーのまま並んで、途中でベビーカー退避することも可能です!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!貴重品はショルダーバッグに入れてその他の荷物は置いておこうと思います!やっぱりドリンクもっと必要そうですね💦足します!ありがとうございます✨

• 4時間前
りんご

ベビーカーは大量に置いてあるので置いて行ってます!
荷物も置いてますがシェードしとけば取られたことないです。

貴重品や手拭きなどはリュックに入れて持っていきます。

自販機がアトラクション並みに行列の上、めちゃくちゃ高いので持参おすすめします‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重品は持って行くようにします! やはり自販機も並ぶのですね💦 多めにドリンク持って行きます!教えていただきありがとうございます✨

• 2時間前