※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tom
お出かけ

延岡駅周辺で、子供と一緒に利用できる居酒屋や宮崎料理のお店を教えてください。

宮崎県の延岡駅周辺で夜に子供と利用できるおすすめの居酒屋
もしくは宮崎っぽいものが食べられる場所を
教えていただきたいです🙏

夏休み小学生の子供と2人で福岡から旅行するのですが
宿泊先の延岡のホテル周辺での夜ごはんに悩んでいます💦
なにか宮崎っぽいものを色々食べたいなーと思うのですが
調べても居酒屋さんは子供不可ばかりで😥

なにかここはおすすめだよ!
ここは子供okだよ!などあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

まぁるまる

わぁ!!延岡にいらっしゃいませ🤗
駅から5分くらいかかりますが「ロボットごはん徳とく」は子供連れてよく行きます😁
完全個室とはいきませんが(のれんで区切られ話し声丸聞こえ笑)子供が好きな揚げ物類はもちろんデザートのアイスもありますしロボットが配膳してくれるので子供達は気に入ってます😂
どんなに騒いでも周りがかき消してくれるので🤣
提供は遅めですが,子供面で色々配慮して下さります🍀*゜
私&子供達のおすすめ居酒屋になりますが気になりましたら調べて見てください😊

• tom

tom

ありがとうございます♡
    調べてみたらメニューも黒いチキン南蛮とか気になるものもあれば、子供が好きな地鶏の炭火焼き、餃子、刺身などもあるので行きたくなりました✨
    ロボットさんかわいいので、それだけでも旅行の思い出になりそうです🫶

• 6時間前
  • まぁるまる

まぁるまる

中々面白いメニューですよね😂
    是非行かれる際は食べてみて欲しいですꉂ🤭

自然いっぱいの楽しいところなのでゆっくり満喫してください🫶🏻
    素敵な思い出沢山の旅行になりますように😍✨

• 6時間前