はじめてのママリ🔰
持って行ったことないです〜☺️おうどん、ご飯になっちゃいますね🥲
ママリ
一応持って行ってベビーフード食べさせていいかお店に確認とります。
個室だったらこっそり食べさせちゃいますが😅
離乳食置いてるお店では離乳食頼みます!
ち
ベビーフード食べさせたことがないので、基本外食はしませんでした!(食間に出かけてました😊)
1歳過ぎてからは基本丸亀製麺ですね😂
はじめてのママリ🔰
持って行ったことないです〜☺️おうどん、ご飯になっちゃいますね🥲
ママリ
一応持って行ってベビーフード食べさせていいかお店に確認とります。
個室だったらこっそり食べさせちゃいますが😅
離乳食置いてるお店では離乳食頼みます!
ち
ベビーフード食べさせたことがないので、基本外食はしませんでした!(食間に出かけてました😊)
1歳過ぎてからは基本丸亀製麺ですね😂
「ベビーフード」に関する質問
離乳食を全然食べてくれません 毎食がストレスです😭 豆腐、ヨーグルト、バナナ、スイカ、とうもろこし、サツマイモなどの甘いものは食べます😭 ご飯やパンうどんを拒否してなげとばし 挙句の果てに泣き叫ばれ 精神的に参っ…
1歳2ヶ月 自宅保育 めっちゃきつくないですか?💦 自分の時間ないこと。外出しても気が休まらないこと。がキツいです‥。 具体的には一部ですが、、 遊んでても思い通りにいかずすぐ怒る。 ご飯は偏食。白ごはんもた…
今夜、キャナリィロウ(ビュッフェイタリアン)に食べに行きます。義両親、義祖父母も居て、義祖母がベジタリアンなので、他のお店にするのは難しいそうです。 1歳2ヶ月の息子は最近ベビーフード拒否になり、お店のメニュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント