安静にしなきゃいけないことがこんなに辛いなんて思わなかった…🥲たった1…
安静にしなきゃいけないことがこんなに辛いなんて思わなかった…🥲たった1週間の自宅安静でもこんなに長く感じるんだから、もっと長期間とか入院しなきゃいけない人はもっと辛いんだろうな。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で二週間入院しましたがほんとに時間が長く感じますよね😭
あの期間はほんとに辛かったですが保険がおりたのでOKという感じで喜んでました(^o^)👌
安静にしなきゃいけないことがこんなに辛いなんて思わなかった…🥲たった1週間の自宅安静でもこんなに長く感じるんだから、もっと長期間とか入院しなきゃいけない人はもっと辛いんだろうな。。
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で二週間入院しましたがほんとに時間が長く感じますよね😭
あの期間はほんとに辛かったですが保険がおりたのでOKという感じで喜んでました(^o^)👌
「妊娠・出産」に関する質問
風邪をひいて1年振りくらいに耳鼻科を受診した時、伝えていないのに「妊娠中ですね?何ヶ月?」と聞かれました。 マイナカードでシェアされてるからでしょうか?🥺 何故かわかる方居ますか?💦
みなさんは胎動を感じて嬉しいですか? 1人目の時は胎動を感じて嬉しかった記憶ですが2人目は15wあたりから胎動が始まって今はもうボコボコ膀胱や肛門のほうを蹴られて気持ち悪くて仕方がないです。 たしかに今日も生き…
3人目出産予定です。 名付けで悩んでいて、第一候補が なぎ ちゃんです! 長女は濁点のつかない名前で 次女は濁点のつく名前なので 長女だけ濁点がつかない形になります 例 長女 せんり 次女 すず 三女 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二週間入院は大変でしたね💦
保険おりるんですね!
コメントありがとうございます🙇♀️