安静にしなきゃいけないことがこんなに辛いなんて思わなかった…🥲たった1…
安静にしなきゃいけないことがこんなに辛いなんて思わなかった…🥲たった1週間の自宅安静でもこんなに長く感じるんだから、もっと長期間とか入院しなきゃいけない人はもっと辛いんだろうな。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で二週間入院しましたがほんとに時間が長く感じますよね😭
あの期間はほんとに辛かったですが保険がおりたのでOKという感じで喜んでました(^o^)👌
安静にしなきゃいけないことがこんなに辛いなんて思わなかった…🥲たった1週間の自宅安静でもこんなに長く感じるんだから、もっと長期間とか入院しなきゃいけない人はもっと辛いんだろうな。。
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で二週間入院しましたがほんとに時間が長く感じますよね😭
あの期間はほんとに辛かったですが保険がおりたのでOKという感じで喜んでました(^o^)👌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中もうすぐ30週になります。 最近頻繁に張るようになって、検診で相談したら頚管長は問題ないけどお守りにと張り止めを貰いました。 夕方から頻繁に張るので張り止めを内服。 まだ効果は感じず、安静にしていても定…
妊娠9ヶ月 羊水過多と言われ不安になっています。 胎児の頭、腹囲も大きいと言われました。 消化管の異常もなく、水頭症でもないだろうとのことでした。 これまでの検診で羊水のことを指摘されたことがなかったので、…
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二週間入院は大変でしたね💦
保険おりるんですね!
コメントありがとうございます🙇♀️