コメント

はじめてのママリ🔰
9月20日で1歳半ですかね!
9月1日から入所希望したが、落ちた。が必要と思います☺️
はじめてのママリ🔰
9月20日で1歳半ですかね!
9月1日から入所希望したが、落ちた。が必要と思います☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半で飛行機に乗せます。1時間半くらいですが、ちゃんと膝の上で大人しく座れるものでしょうか… 眠いときや機嫌が悪いときは、抱っこから抜け出そうと暴れたりします。 初めての公共交通機関で、大人しくできるかど…
多嚢胞性卵巣症候群で生理不順です。 昔から生理が来そうな感覚がずっとあるのになかなか生理が来ない時、主人と仲良しすると次の日くらいに来る確率がかなり高いです! ネットで調べてみても医学的根拠はないみたいなの…
子供のインフルエンザワクチン 何歳から打ちましたか?💉 1歳半、保育園行ってるので今年初めて打とうかと思っています。 かかりつけでは6ヶ月から打てると書いてあるのですが 実際皆さんいつから打ってるのでしょうか?😌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっでも4月1日入所で申し込んでる分が落ち続けてたら新たに落ちた通知はでなくて、
今現在で保育園落ちてますって書類がうちは出ました
はじめてのままり
9月20日で一歳半です!
9月1日入所希望で落ちたですね!
回答ありがとうございます!
3月の不承認で延長したので、4月は申し込みしてないので、9月に申請が必要ってことになりますかね🥹
はじめてのママリ🔰
4月申し込んでなくて今お金出てます?!
はじめてのままり
1歳になった月の(3月)の不承認通知だけで良いとのことでした!今も手当出てます!