お金・保険 無知な質問を申し訳ございませんm(_ _)mこの前、夫から『これ〇〇(私)… 無知な質問を申し訳ございませんm(_ _)m この前、夫から『これ〇〇(私)の府民税だから払っといて』って4枚の振込用紙を渡されたのですが、これって住民税のことですか? 振込期限が6月末、9月1日、10月末、2月末の4回です。 ちなみに、派遣会社の契約社員で3ヶ月毎の契約なのですが、住民税(府民税)は普通徴収ということで合ってますか?🙇🏻♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 夫 派遣 会社 住民税 mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ それは住民税ですね。 自宅に届いたってことは普通徴収ってことです。 12時間前 mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿ ありがとうございます✨️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
ありがとうございます✨️