はじめてのママリ
保育士していましたが、全然もらわない子もいれば毎週お休みしてるような子もいて入園してみないと分からないかなあと思います👀
夏風邪も流行るのでほんと運と免疫かもしれません😂!笑
どうしても休めない、早退のお迎えに行けない日は万が一に備えて病児保育予約したり、シッターさんにお願いしてる保護者の方もいらっしゃいました!
はじめてのママリ
保育士していましたが、全然もらわない子もいれば毎週お休みしてるような子もいて入園してみないと分からないかなあと思います👀
夏風邪も流行るのでほんと運と免疫かもしれません😂!笑
どうしても休めない、早退のお迎えに行けない日は万が一に備えて病児保育予約したり、シッターさんにお願いしてる保護者の方もいらっしゃいました!
「お仕事」に関する質問
こんなしょうもない理由で仕事を辞めたら絶対後悔するのですが、めちゃくちゃ呆れすぎて転職を考えています🥲 今の職場は勤続年数6年、給料は最低賃金に近いのも不満ですが、パートでも退職金あり・休みやすい・勤務時間…
放デイを2箇所以上同時に利用されてる方教えて下さい。相談事はこっちの事業所とか決めて相談されますか?どちらにも同じ内容を相談されますか?またどちらかの事業所に学校訪問とか何かしてもらったらもう一つの事業所に…
親族にJRに勤めてる人居ませんか? JR勤務あるある話させてください🙇♀️ 誰にも言えないのでここで吐かせてください🙌 父親も祖父も父親の兄もいとこもJR勤務だったのですが まず、父親のこと ・いて欲しい時に居ない 夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント