はじめてのママリ
保育士していましたが、全然もらわない子もいれば毎週お休みしてるような子もいて入園してみないと分からないかなあと思います👀
夏風邪も流行るのでほんと運と免疫かもしれません😂!笑
どうしても休めない、早退のお迎えに行けない日は万が一に備えて病児保育予約したり、シッターさんにお願いしてる保護者の方もいらっしゃいました!
はじめてのママリ
保育士していましたが、全然もらわない子もいれば毎週お休みしてるような子もいて入園してみないと分からないかなあと思います👀
夏風邪も流行るのでほんと運と免疫かもしれません😂!笑
どうしても休めない、早退のお迎えに行けない日は万が一に備えて病児保育予約したり、シッターさんにお願いしてる保護者の方もいらっしゃいました!
「お仕事」に関する質問
現在の職場に勤めて3年が経ちましたが1年くらい前から転職したいなーと思いながら何にも行動できてません😵 転職したいと思っている理由はお金のことややりがいー感じられないとかです。 フルタイムですが、パートだからか…
中学校の教員されているママさん、教えてください。 いま育休中で来年度4月に復帰予定なのですが、先日、現職場の校長先生と復帰について話していたらこんなことを言われました。 「復帰と同時に異動をする場合、異動先で…
皆さん復職時職場での挨拶はどのようにしましたか?💦 5月復帰なのですが、うちは恐らく朝礼などの場でひと言いう感じになるのかなと思っているのですが、、。 人前があまり得意ではなくて何を言おうか考えてしまいます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント