住まい みなさんならどうされますか?実家に住んでます。いまは貯金してて娘が1… みなさんならどうされますか? 実家に住んでます。いまは貯金してて娘が1歳になる頃に家を出る予定です。 1部屋を私と旦那と娘で寝てるんですがそこにしかエアコンついてなくて前はふすまでしきってたんですが最近1枚はずしたので全部閉めることができないので夫婦生活の問題がでてきました。これは家を出るまでできないのかなと、、 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 貯金 夫婦生活 エアコン 1歳 豆ちゃん(生後5ヶ月) コメント さあた なぜ外したのかよく分かりませんが 家の中でその部屋しかエアコンがないのであれば 他の人も暑いだろうし 仕方ないかと思うので、早く家から出れるようにします💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント