ココロ・悩み 主人の同僚が46歳で前立腺がんから骨に転移し、抗がん剤治療中です。完治は難しいのでしょうか。 病気に詳しいかた教えてください。主人の仲のいい同僚が癌になってしまいました。前立腺がんから骨に転移してるそうです。抗がん剤治療はしていて、今は薬を飲んでいるそうです。年齢は46才です。スマホで調べると完治は難しいと書いてありました。やはり完治はしないですか?若いのに不憫で。 最終更新:7月3日 お気に入り 年齢 スマホ 主人 ねこちゃんママ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 46歳での前立腺がんはかなり稀だとおもいます。転移しているならなおさら完治はむずかしいとおもいます。つらすぎますね 7月3日 ねこちゃんママ🔰 ありがとうございます。やはりもう少し年をとってからなるものですか?腰が痛いと思ってはいたけど、まさか癌になってるとは思わなかったみたいで😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 きほん血液検査でがんの発見ができます。泌尿器につとめてますが40代のかたはみたことがないですが、話ではきいたことはあります、 骨まで転移というのはかなりよくない状態だとかんじました。 高齢の方の前立腺がんも基本完治という言葉はありません。 7月3日 ねこちゃんママ🔰 何度もすいません🙏最後にこれだけ聞きたくて。骨に転移するということは前立腺がんがかなり悪いから、骨に転移したという解釈であってますか?しらべたらステージ4だと骨に転移すると書いてありました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうです。骨に転移ということはステージとしてはわるいです。 7月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。やはりもう少し年をとってからなるものですか?腰が痛いと思ってはいたけど、まさか癌になってるとは思わなかったみたいで😅
はじめてのママリ🔰
きほん血液検査でがんの発見ができます。泌尿器につとめてますが40代のかたはみたことがないですが、話ではきいたことはあります、 骨まで転移というのはかなりよくない状態だとかんじました。
高齢の方の前立腺がんも基本完治という言葉はありません。
ねこちゃんママ🔰
何度もすいません🙏最後にこれだけ聞きたくて。骨に転移するということは前立腺がんがかなり悪いから、骨に転移したという解釈であってますか?しらべたらステージ4だと骨に転移すると書いてありました。
はじめてのママリ🔰
そうです。骨に転移ということはステージとしてはわるいです。