子育て・グッズ 6ヶ月です。離乳食の時に自分で持ちたくてスプーンを持って口に入れます… 6ヶ月です。離乳食の時に自分で持ちたくてスプーンを持って口に入れます。 今のスプーンは親があげるようなので、柄が長く危ないなと思います。 6ヶ月くらいの子で自分でスプーンで食べたがる子はどんなスプーンを、持たせるといいですか? 最終更新:7月3日 お気に入り 離乳食 親 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント まり 喉付かないように、刀のつばみたいなのがついてるカトラリーありますよね✨ あんなのがいいかなと思います☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。探してみます 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。探してみます