おこめ
タイミーで2時間だけ働いてます☺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ非効率的であんまり貯まりませんがマクロミルとかTikTok liteでポイ活してます!
退会ユーザー
暇な時に
ポイ活、
Twitter懸賞、
くらいです🥺
おこめ
タイミーで2時間だけ働いてます☺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ非効率的であんまり貯まりませんがマクロミルとかTikTok liteでポイ活してます!
退会ユーザー
暇な時に
ポイ活、
Twitter懸賞、
くらいです🥺
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の私がよく話すパートしてるお母さんと初めてモーニングした。 そのお母さんとは子供が同じ習い事。 帰り際にまた○さん(相手)が時間あったらご飯行こうね!って言ったら◎ちゃん(私)は暇なの?って笑顔で言わ…
やっと下の子も幼稚園行きだして、 1人時間できたけど、、、 久しぶりに1人時間できても何したらいいか わからないね🫣🫣🫣 グータラしちゃう、、、そしてあっという間にお迎え🕑 専業主婦のみなさん、何して過ごされてま…
専業主婦が目の敵にされたり、暇人扱いされるのが嫌です。 子供の病院や習い事の送迎、幼稚園なんてすぐ帰ってくるから家事や買い物、夕飯の準備したら暇な時間なんてあまりありません💦 持病があるので、自分の病院も行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント