はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ非効率的であんまり貯まりませんがマクロミルとかTikTok liteでポイ活してます!

はじめてのママリ🔰
暇な時に
ポイ活、
Twitter懸賞、
くらいです🥺

おこめ
タイミーで2時間だけ働いてます☺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ非効率的であんまり貯まりませんがマクロミルとかTikTok liteでポイ活してます!
はじめてのママリ🔰
暇な時に
ポイ活、
Twitter懸賞、
くらいです🥺
おこめ
タイミーで2時間だけ働いてます☺
「専業主婦」に関する質問
今1年生の娘がいるんですが、 主人が中学受験について、娘に説明して、お父さんとお母さんもしたことなどを説明して、娘をその気にさせてしまいました。 娘が小学校で「私、中学受験する〜」とか話しているらしいです。←…
子どもたちの生活リズムが違う! ママ友との付き合いについて 専業主婦です。 夫は激務のため、毎日ワンオペ育児する孤独を一番癒してくれるのが、ママ友たちの存在です。 出産してからママの友達がたくさん出来て嬉しい…
これから旦那とどうしていけばいいか分かりません。 批判はご遠慮ください。 スカッとするアドバイスや実践していることあれば教えていただきたいです! 私は専業主婦です。旦那は不定休なので土日祝も旦那なしの子供と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント