※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

兵庫県明石市の明石海浜プールについてお伺いしたいです。今年初めて行…

兵庫県明石市の明石海浜プールについてお伺いしたいです。
今年初めて行ってみたいなと思っているのですが、調べても更衣室、シャワー室の情報ありません。
人前で着替えるのが苦手でして、遊んだあと人に見られずに着替え可能な場所はありますか?それか、テント持参で、シャワー後にテントで着替えなどでも可能な作りの施設でしょうか?教えて頂きたいです。

コメント

たぬき

昨年の情報なので今年変わってたらすみません🙏女子更衣室しか入ったことがないので男子更衣室はまた違うかもしれません。

シャワーは外にあって個室シャワーはなかった気がします。
ロッカー内に区切られた着替えスペースが5ブースほどあったかと思いますが、ペラペラのカーテンがあるだけで鍵などはかけられませんでした。覗こうと思えば覗ける感じです。😅隣を区切る壁は割としっかりしていたかと思います。

テントを設置できる場所(プールサイド)とシャワーは少し離れていますが、行き来は出来るのでシャワー後テントに戻って着替えも出来るのは出来ると思います。