雑談・つぶやき テレビでやってる、双子+三つ子って本当すごいな!確率もすごいし、毎日… テレビでやってる、双子+三つ子って本当すごいな!! 確率もすごいし、毎日生活するんだからすごいな。 このお母さん育てられる人だから来てくれるんだろうな。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 双子 生活 テレビ ひなぴな(8歳) コメント y♡t♡y 私も見ました‼︎ 自然妊娠なことにまずビックリ。 そしてお母さんがめちゃ細いことにビックリ。 うちは双子ですが、もう次妊娠するとしたら、双子以上はムリです😭 6月5日 ひなぴな コメントありがとうございます😊 お母さんめっちゃ細かったし、家も綺麗だし、本当すごいですよね!! うち、義姉が双子産んで上の子と3人兄弟で、もう無理💦って言ってました💦笑 6月5日 y♡t♡y でも男の子5人ともなると、太ってる余裕なんてないんですかね💦 家キレイだった〜‼︎うち、汚いから見習わなきゃ‼︎って思いつつ、いや、ムリだって諦めモードです😱 確かに双子は双子で手一杯ですもんね😣 6月5日 ひなぴな ストレス太りとかないのもうらやましいです!きっと努力もされてるんでしょうけど💦 遠方なので全然会わないんですが、双子ちゃんそれぞれパワフルだし、それぞれでいろんな方向に行くし、買い物も大変そうでした💦 KaNaさんもお疲れ様です(^ ^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます😊
お母さんめっちゃ細かったし、家も綺麗だし、本当すごいですよね!!
うち、義姉が双子産んで上の子と3人兄弟で、もう無理💦って言ってました💦笑
y♡t♡y
でも男の子5人ともなると、太ってる余裕なんてないんですかね💦
家キレイだった〜‼︎うち、汚いから見習わなきゃ‼︎って思いつつ、いや、ムリだって諦めモードです😱
確かに双子は双子で手一杯ですもんね😣
ひなぴな
ストレス太りとかないのもうらやましいです!きっと努力もされてるんでしょうけど💦
遠方なので全然会わないんですが、双子ちゃんそれぞれパワフルだし、それぞれでいろんな方向に行くし、買い物も大変そうでした💦
KaNaさんもお疲れ様です(^ ^)