コメント

はじめてのママリ🔰
6:00全員起床
6:10 パパが2人のオムツ替え、長男歯磨きと子供たちの着替えと朝食、
ママは洗濯物、次男の離乳食とミルク
6:30 パパは食洗機の片付け、全員の水筒準備、ママは化粧身支度、子供たちの熱計って記録
6:50 みんな支度終えて家出る準備(靴下履いたり)ママと子供たちのみ出発
※パパは8時半出勤なので、私たちの30分後に家を出ます。(お互い職場まで45分くらい)
はじめてのママリ🔰
6:00全員起床
6:10 パパが2人のオムツ替え、長男歯磨きと子供たちの着替えと朝食、
ママは洗濯物、次男の離乳食とミルク
6:30 パパは食洗機の片付け、全員の水筒準備、ママは化粧身支度、子供たちの熱計って記録
6:50 みんな支度終えて家出る準備(靴下履いたり)ママと子供たちのみ出発
※パパは8時半出勤なので、私たちの30分後に家を出ます。(お互い職場まで45分くらい)
「お仕事」に関する質問
転職先から、業務で使うので入社日までに印鑑の用意をしてほしいと連絡がありました。 事務職です! 事務で印鑑使う方、どんなものを使用されてますか? どちらで購入されましたか? 教えてください🙇♀️
保活とパートの就活について 読みづらい文章ですみません🙇♀️ 来年度で2歳になる子供がいます。保育園には来年度から入れたくて、その申請のために今月末からパートでの就活を始める予定です。 そうなると7-8月に応募し…
歯医者さんで働きたいと思ってるんですが 歯科医師って変な人多いんですか? 女の人が院長で少人数(4人)でやってるところなんですが そういうところってどうなんでしょう? 口コミをみるといい口コミばかりですが…
お仕事人気の質問ランキング
もい
ありがとうございます!とても参考になりました🥹