コメント

はじめてのママリ🔰
退勤時間になって続きお願いすることが日常茶飯事だったので、その場でのみお礼してました👀
すごくお世話になったときや、いつも終わるはずだった仕事をお願いした時はその場と、その日のうちにLINEでお礼します!
休み明けやとなんのことや?ってなる可能性があるので!
はじめてのママリ🔰
退勤時間になって続きお願いすることが日常茶飯事だったので、その場でのみお礼してました👀
すごくお世話になったときや、いつも終わるはずだった仕事をお願いした時はその場と、その日のうちにLINEでお礼します!
休み明けやとなんのことや?ってなる可能性があるので!
「パート」に関する質問
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
夫の給料が低いです。 分かってて結婚しました。好きだったので。 でもやっぱり大変な時もあります。 結婚してから分かりましたが私たちは原因不明の不妊で、私もフルタイム正社員で働き続ければ何とかなると思ってたの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今回は他の人の忘れたことではあるんですが…新人なので最終的に私が気付かなかったので私のせいかなと思って🥹
気にしいなので…迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
他の人フォローをしててって感じだったんですね!
私も結構気にしいなので、お礼言われて嫌な人はそんなにいないはずと思って、その日に伝えると思います👀
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
迷ってましたが一言お礼伝えておこうと思います💌