コメント

はじめてのママリ🔰
経験したことのないような酷い頭痛でした…💦発熱などはなかったです!
大丈夫ですか?😭

はじめてのママリ🔰
私はめまいがひどかったです。
熱はなくて、横になったら治りました。
-
K
すぐ治りましたか??(._.`)
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も仕事中だったんですが、1時間くらいで回復して仕事に戻りました。
軽度の熱中症だったんだと思います。- 7月3日
-
K
仕事に戻れたのすごいです🥲
病院に行ったら少し喉が赤いとかで溶連菌の検査されて陰性でした😂
熱中症ではないかと聞いたら熱中症は涼しい部屋で横になって水分もとれてたら体のだるさはなくなるとか言われて、違うとは言いきれないけど。で終わりました。(笑)- 7月3日
K
夜中3時にえらいなーと思って熱を測ったら37.7だったんですが、それから少し経って測ると37.9になって朝には36度台にはなっていて、でも体のだるさと頭痛のガンガンがあります😭
酷い頭痛はガンガンする感じでしたか?🥲
仕事が倉庫内で仕分け作業しているんですが熱がこもっていたのが抜けきってなかったのかな?と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ガンガン…そうですね、多分💦
もう痛すぎてどのように痛かったか若干忘れてしまったのですが、頭全体が経験したことのない痛みでした!
私は頭痛が始まり9時間くらいたつと落ち着いてきました。(そのうち3時間くらい寝てました)
私は息子と公園に遊びに行った日だったのですが、カンカン照りではなくものすごく蒸した日でした。やはり熱がこもると熱中症になりやすいんですかね。。
今大丈夫でしょうか?💦本当に辛いですよね…