退会ユーザー
1回だけなら様子見し、次も続く、大量にある、痛みがあれば行かれた方がいいです。

はじめてのママリ🔰
がん検診をしているならようすみるけど、性行為後ならこわいしすぐいくかも

鯖
コメントありがとうございます!
痛みはないですがおしっこが真っ赤になる感じです…(1回だけ)
がん検診一昨年か去年だったので
早めにいきます。。、
退会ユーザー
1回だけなら様子見し、次も続く、大量にある、痛みがあれば行かれた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
がん検診をしているならようすみるけど、性行為後ならこわいしすぐいくかも
鯖
コメントありがとうございます!
痛みはないですがおしっこが真っ赤になる感じです…(1回だけ)
がん検診一昨年か去年だったので
早めにいきます。。、
「病院」に関する質問
至急お願いします!😭 1歳の息子にサンマのすり身汁を食べさせました。息子は気に入ったようでパクパクと沢山食べていました。その後、口の周りに赤い発疹が出てきて、アレルギーかもと心配になり与えるのをやめました。…
これは虫刺されでしょうか?😭 午前中には無かったのですが お昼に起きたら頭がボコんと尖っていて 中心に少し赤みがあります。 朝、上の子の保育園に送りに一緒に連れて行き その後は何も置いていないベビーベッドでずっ…
子供って熱が出ると発疹でますか? 40度の熱がでて四日目にしてお腹、耳裏首に発疹ができてます、、、。 今日病院に行き再受診は明後日木曜です。 熱は一向に下がらないし食欲もないしで心配でしかたないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント