鯖
コメントありがとうございます!
痛みはないですがおしっこが真っ赤になる感じです…(1回だけ)
がん検診一昨年か去年だったので
早めにいきます。。、
退会ユーザー
1回だけなら様子見し、次も続く、大量にある、痛みがあれば行かれた方がいいです。
鯖
コメントありがとうございます!
痛みはないですがおしっこが真っ赤になる感じです…(1回だけ)
がん検診一昨年か去年だったので
早めにいきます。。、
退会ユーザー
1回だけなら様子見し、次も続く、大量にある、痛みがあれば行かれた方がいいです。
「病院」に関する質問
大人の胃腸炎ってどれぐらいで治りますかね?😅 5日から下痢で6日に病院受診して軽い胃腸炎と言われて抗菌剤と整腸剤貰って飲んでますが…今朝も下痢が出ました💦 日中腹痛もありました。 薬を飲み切っても治らなかったら再…
インフルエンザ、フルミスト副作用について。昨日2人ともフルミストを受けて、上の子は何もなしなのですが、下の子だけ38〜38.5程発熱しています💦2人とも鼻水や咳はなしです🥹副作用出た方、病院へ行きましたか??また、…
ことしのインフルってどんな症状ですかね💦 わたし38.5 三男 鼻水、咳 微熱 長男次男 咳のみ 子供たちが風邪っぽいのでインフルではなさそうですが インフルなら会社やすまないといけない職業です。 次の出勤は火曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント