サプリ・健康 大人の胃腸炎ってどれぐらいで治りますかね?😅5日から下痢で6日に病院受… 大人の胃腸炎ってどれぐらいで治りますかね?😅 5日から下痢で6日に病院受診して軽い胃腸炎と言われて抗菌剤と整腸剤貰って飲んでますが…今朝も下痢が出ました💦 日中腹痛もありました。 薬を飲み切っても治らなかったら再度受診しようとは思いますが…どれぐらいで治るのか希望?を持ちたいです😭 もちろん、人によって違うのは承知してます🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 病院 胃腸炎 ゆー(1歳0ヶ月) コメント ママリ 1週間はかかりましたね😭胃の不快感か2週間ぐらいありました😩 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント