コメント

🐶
1.アディーレ法律事務所
2.月曜日〜土曜日、日曜日だけ休みの仕事で土曜日まで普通に出勤、
日曜日の昼に連絡してもらい月曜日から出勤してません!
3.1回だけ私の母親に社長から電話がありました😇タメ口であーだこーだ言ってたらしいです。ショックだとかなんかそんな内容だったらしいです
4.退職届、離職票?などの書類の手続き連絡も全部してくれました
転職先は自分で探したのでサポートを受けてません。
免許取得費用を会社が返せと言ってきて、それはサポート外になるので弁護士への相談はできるけど連絡は自分でして欲しいと言われて、自分と会社で直接やり取りしました!ほかは全部弁護士の方で進めてくれました。
はじめてのママリ🔰
詳しく答えて頂きありがとうございます🥹💗!
差し支えなければ、費用どのくらいかかったかお伺いしてもよろしいですか💡?
🐶
退職代行➕残業代請求をお願いして
退職代行7万、残業代請求は出来高制でした!代行のみだとライトプラン3万、フルサポート7万でした(サポート内容が違います)
結果的に残業代で45万以上取れないと手元に戻らないと言われて、会社が支払ったのは40万だけだったので弁護士費用に全額取られ手元には1円も返ってきませんでした😇😇