お仕事 転職活動中です。やりたい仕事週5日で社保加入9-16時 片道車30分 時短… 転職活動中です。 やりたい仕事 週5日で社保加入 9-16時 片道車30分 時短常勤 ボーナスあり を選ぶか 興味はないけどできる仕事 週4日で社保加入 9-16時 ボーナスなし パート を選ぶか迷ってます😣 お目に止まった方アドバイスやご意見ください🥺 シンママです 最終更新:7時間前 お気に入り 車 パート 時短 転職 ボーナス シンママ ss(2歳5ヶ月, 6歳) コメント まほ ご自身の中で、 ・お子さんとの時間 ・収入 ・こうありたい!という自分の理想 何に重きを置くか?で選択するものが変わってくると思います😊 8時間前 ss 回答ありがとうございます。 やはり優先順位の1番高いものを自分で決めるのが1番ですよね🥺🙏 現状社保加入が1番大事な気がしていて、、ちょっと悩みます。ありがとうございました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
回答ありがとうございます。
やはり優先順位の1番高いものを自分で決めるのが1番ですよね🥺🙏
現状社保加入が1番大事な気がしていて、、ちょっと悩みます。ありがとうございました😊