子育て・グッズ 2歳がアデノで保育園を一週間以上休んでいたので保育園いやいやになっ… 2歳がアデノで保育園を一週間以上休んでいたので 保育園いやいやになってしまいました。 昨日久しぶりに登園して午前中は結構泣いていたそうです。 私は今日パートがお休みなので自宅保育できるのですが、 正直、ここ一週間、休みなく病児の自宅保育と 夜間の癇癪に付き合いヘトヘトです。 夫は土日も仕事です。 めちゃくちゃ休みたいです。1人になりたいです。。 だめでしょうか、、、 皆さんなら自宅保育しますか?😭 嫌がるたびに休ませたら登園拒否になりませんかね、、 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 保育園 2歳 夫 パート 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント