コメント

はじめてのママリ🔰
日除けがあるとかそう言う問題じゃなくて息するだけでも暑くて苦しいってなるんだよ〜〜〜〜🤣🤣🤣て感じですね💦💦
旦那さん、もしかして熱中症って太陽に当たって発症すると思い込んでるタイプですかね😅

まこ
日陰でも汗かく暑さですよね💦
水の中に入っていても熱中症になるのに子連れだと心配になるのは当たり前です🙂↕️子どもなんか日陰とか関係なしに遊びますし😢
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
水の中でも長時間は危険な気温ですよね🥲
私がやめようと言えば行くことはないですが、いつも私が大袈裟と言う雰囲気になります…大袈裟じゃないですよね?!- 18時間前

はじめてのママリ🔰
私だったら絶対やらないです💦
河原だとしても熱風モワモワだし、BBQなんて直で熱がくるのに…🫢
河原も日除もあっても、子どもには関係なさそうだな…熱中症になるかな…と思ってしまいます😓
-
はじめてのママリ🔰
絶対やらないと言っていただけて、反対することに自信が持てました!
バーベキューだと長時間だし、河原だと休憩できる涼しい部屋もなしい…熱中症になる可能性ありますよね😭- 18時間前
はじめてのママリ🔰
夫は暑さとか強風とか全然気にせず予定を入れたがるんですよね😅
バーベキューとなると長時間外だし、普通にキツイですよね💦
息子たちが30度くらいで短時間でもほっぺ真っ赤になってるの見てるはずなのに😭