子育て・グッズ 小2の息子は友達家に連れてくるくせにみんなで遊ぼうとしません。自分し… 小2の息子は友達家に連れてくるくせにみんなで遊ぼうとしません。 自分しか出来ないゲームを占領したり、自分しか興味ないYouTubeチャンネルにしたりします。 私が「みんなでやりなよ」と言っても生返事&毎回そうです。 当然友達はつまらないので、下の子と遊んだり、上の子と一緒に宿題したりしてます。 そのくせ友達誘ってきます。 性格悪いなって思うんですが何がしたいんでしょう? 最終更新:11時間前 お気に入り 3 ゲーム 息子 友達 上の子 ままり コメント MA 好きなゲームできていいでしょ、YouTube好きな番組見れていいでしょのアピールですかね?😅マウントみたいな😂 友達いる時間はゲームもYouTubeも禁止させちゃってもいいと思いますが😳 12時間前 ままり クソ性格悪いですよね〜 将棋やってるんですが、誰もルール知らないのにわざわざYouTubeチャンネル見たり… お友達はきょうだいと楽しくやってるときは逆に孤立してます😇 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クソ性格悪いですよね〜
将棋やってるんですが、誰もルール知らないのにわざわざYouTubeチャンネル見たり…
お友達はきょうだいと楽しくやってるときは逆に孤立してます😇