雑談・つぶやき 決められた時間があると落ち着かない方いますか?朝の子供送る時間7時半… 決められた時間があると落ち着かない方いますか? 朝の子供送る時間7時半 お迎えの時間14時 夫の起きる時間に合わせてご飯作る14時半 そこにかぶらないように下の子のミルク そういう周りの時間に合わせて生活するのがすごく疲れてしまいます💦 仕事始まれば時間に追われるのは朝だけになるから気持ち的には楽になるかなぁと思ってます 体力的にはへとへとだと思いますが😥 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 生活 夫 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ💦 きっかりとか苦手です💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 私も苦手です😭 同じ方がいて自分だけじゃないんだと安心しました! ありがとうございます😊 11時間前 ママリ めーっちゃわかります!!笑 友達との約束も、 来週土曜日10時…とか決まってるともう そわそわそわそわしてしまいます🤔😮💨 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も苦手です😭
同じ方がいて自分だけじゃないんだと安心しました!
ありがとうございます😊