コメント

はじめてのママリ
花火をいつやってたかはわからないですが、男性が同僚と映画に行くことって、あまりないのかなと思ったりします…。
何の映画見たの?とかその日〇〇さん家族で花火してたって奥さんがストーリーに上げてたけど、誰と言ったの?とかですかね…あくまで映画には行ったんだよね?ってトーンの方が色々聞き出せてボロが出そうな気がします…
でも、今の時点ではいろんな可能性考えられますから、そんなに疑ってかからなくてもいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
それは疑っちゃうのも無理ないです😔
まずはストーリーのことは伏せて映画のことを色々聞いて
どこで何時に見た
なんの作品
作品みた感想
同僚はなんて言ってたか
を、あくまでえー!楽しそうー!いいなー!のスタンスで普通に聞いて
同僚と過ごしたんだ、の言質取れてから
ちなみに同僚と奥さん同じ時間に花火見に行ってたっぽいんだよね〜🤔
あれ?昨日の映画誰と見たんだろう?🤔
って感じで詰めていきますかね😂
その前に同僚の住んでそうなエリア、いけそうなエリアで昨日花火が上がってたかは調べておきます!
もしかしたらリアタイじゃないかもしれないので…
-
はじめてのママリ🔰
あ、花火大会じゃなく自宅花火なのか…それだと調べようはないですねすみません💦
- 12時間前
-
ママリ
自宅花火なんですけど、同僚も出張先から家まで5時間とかかかるところに住んでるので、ストーリーあがった花火が動画がその日の物であれば、完全にアウトなんですよね…
なので、映画時間などまず聞いてみます🤝そして最後に…🎆
しかも、明日仕事してから帰るから遅くなるって言ってたのに、さっき突然「仕事なくなったから移動だけになった」って連絡が来ました…女の子に振られでもしたんですかね😂- 3時間前
ママリ
そもそもね、そもそも同僚と男同士で映画って謎すぎですよね🫠
信じてる体で聞き出す感じが良さそうですね…🥹
ありがとうございます!