コメント
はじめてのママリ🔰
自身の方では入力は不要です😊
🫑
ちなみに、この所得金額を入力する欄は出てこなかったです。
はじめてのママリ🔰
自身の方では入力は不要です😊
🫑
ちなみに、この所得金額を入力する欄は出てこなかったです。
「育休」に関する質問
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
支払督促をしたことがある方いたら教えてください。 現在DVで別居中です。 児童手当や修理費用等、合計約9万円支払われていません。 あちらの荷物が家にあるのですが、それを郵送後届き次第振り込んでやると連絡が来ま…
2025.6生まれ現在育休中です。今年32歳です。 来年夏頃に引っ越し予定で現職を退職します。 子どもは出来れば2人欲しいなと思っているのですが、どのタイミングで妊活するか迷っています… 引っ越し後ある程度働いて、産…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末調整で配偶者特別控除を申告していないなら、始めの画面で変更がないにチェックしていれば出てこないと思います。
🫑
コメントありがとうございます!
住宅ローンの控除で、連帯債務のため旦那の情報も入れてて、黄色のエラーが出たみたいで、入力せずに進めませんでした💦
旦那のほうで配偶者特別控除の申告はしてます!
最初の画面で、変更なしにチェックしたら、控除外額の部分でエラーになってしまい、変更ありで進めてます!