夫の後輩夫婦から娘にプレゼントをいただき感謝していますが、プレゼント交換が苦手です。後輩夫婦の男の子に離乳食の食器セットを贈りたいのですが、おすすめはありますか。
夫の後輩夫婦から娘にちょこちょこプレゼントを貰います!
とっても感謝してるのですが、私はプレゼント交換が苦手でして、、、😭😭
理由はなにをあげたらいいか分からない!からです🥲
あげたい気持ちは山々なんですが、本当になにをあげたらいいか分からないし、趣味も分からないし😰💔
そこで、アドバイスが欲しいです🙇♀️🙇♀️
後輩夫婦のお子さんは男の子(4ヶ月)です👶🏻🤍
もう少ししたら離乳食を始めると言ってたので、離乳食の食器セットをプレゼントしようかな〜と思ってるんですがオススメとかありますか🤗✨?
あれば教えてください🙏💓
- きょん(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ちょこちょこプレゼントっていうことがあまりないですが、よく知らない相手にお返しだったら、フォークとスプーンのセットとかおしり拭きとか脇役だけど使えるものとかで自分が使いやすかった物をあげると思います!

はじめてのママリ🔰
離乳食じゃないんですがtakのプレートセットもらいました!嬉しかったです!
食器系だとうちは友人にリクエストしてもいーよって言われたのでbboxのステップアップマグ、あと別の方からサーモスのベビー用マグをいただきました。
離乳食用はすでに買ってるかもなので、もう少し先で使うものとかの方がいいよかなーと思いました。
あと本当にわからないときはギフト券と食べ物が外さないです!笑
コメント