コメント
はじめてのママリ🔰
同じく正社員フルタイムで4/30から復職しました!
基本給は前回の育休前と変わらないですか?
1日でも復職すれば、育休手当はもらえます!
基本給の69%が半年もらえて、満2歳まで保育園落ちれば50%もらえるはずです。
はじめてのママリ🔰
同じく正社員フルタイムで4/30から復職しました!
基本給は前回の育休前と変わらないですか?
1日でも復職すれば、育休手当はもらえます!
基本給の69%が半年もらえて、満2歳まで保育園落ちれば50%もらえるはずです。
「妊娠した」に関する質問
生理が来てめちゃくちゃへこんでるのも本当。 ホッとしてる気持ちがあるのも本当。 3人目を考えています。 上2人(小学生)は元旦那との子です。 (子どもたちも3人目賛成派です) 現旦那との赤ちゃんに会いたい。育…
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
とっても恥ずかしい限りなんですが、 妊娠15wでこのお腹🤰 昔からめちゃくちゃ胃下垂で その出方がずっと妊娠5、6ヶ月の人 って言われてました。笑 学生時代妊娠したってエイプリルフールとかで 見せると信じられてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてしまい、すみません!
コメントくださりありがとうございます
前回の育休前より、基本給が2万ほど上がっております。
復帰後◯ヶ月以上働かないと1人目同様の金額はもらえないっていうのはないということですね?