コメント
はじめてのママリ🔰
同じく正社員フルタイムで4/30から復職しました!
基本給は前回の育休前と変わらないですか?
1日でも復職すれば、育休手当はもらえます!
基本給の69%が半年もらえて、満2歳まで保育園落ちれば50%もらえるはずです。
はじめてのママリ🔰
同じく正社員フルタイムで4/30から復職しました!
基本給は前回の育休前と変わらないですか?
1日でも復職すれば、育休手当はもらえます!
基本給の69%が半年もらえて、満2歳まで保育園落ちれば50%もらえるはずです。
「妊娠した」に関する質問
⭐︎保育園申込時のことについて教えてください⭐︎ 現在パニック障害、双極性障害を元々持病で抱えており そこにパワハラで職場に行けなくなり傷病手当で6月の産休までお休みしようかなと思っています。 2026年7月に子供…
事実でも他人に言われると微妙な気持ちになる事ってないですか? 私は昨日子宮頸がん検診を受けに産婦人科に行ったら問診票に出産歴を書くところがあったので書きました。(小学生2人) 診察の時先生に「お子さん2人いる…
1年前に自然と連絡が途絶えた20年の友人が出産しました。 皆さんならメッセージは送りますか? 小学校からの友人がいました。 お互いが引越しをするまでは定期的に会ったり 電話したりしていました。 わたしが結婚し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてしまい、すみません!
コメントくださりありがとうございます
前回の育休前より、基本給が2万ほど上がっております。
復帰後◯ヶ月以上働かないと1人目同様の金額はもらえないっていうのはないということですね?