※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kina
家事・料理

コストコのトイレットペーパーの粉について、子供が吸ったら良くないか心配です。皆さんの意見はどうでしょうか。

コストコのトイレットペーパー使ってる方に質問です!

もう何年も使っていて今更ですが
肌触りよくて長持ちするのは魅力なんですが
粉?みたいなの凄くないですか?
掃除しようとして
トイレットペーパーホルダーの蓋の上やらホワホワすごくて

子供がトイレを使うようになり吸ったりしたら
よくないのかなぁ〜なんて

どう思いますか?

コメント

ママリ

半年近く前に買ったやつ使ってますがうちのは粉?はないですね😅

• kina

kina

ほんとですか??掃除が行き届いてないだけかなぁ😇

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

半年近く前に買ったやつなので最近は全く行ってないのでわかんないですが品質が変わったとかですかね🤔

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

うちもコストコのトイレットペーパーをメインに使っていて、時々切らすとスーパーとかで買ったのを使ってます。コストコのだけが粉がでるとか気になったことないです。
常に換気扇まわしてるので、トイレには細かいホコリが集まりやすいのかな…と思ってました。

• kina

kina

なるほど、そんなんですかね💦
    白いホワホワしたのがあってそれがトイレットペーパーの粉かと思っていました😓
    でもよくコストコのトイレットペーパーは詰まりやすいなど聞いたこともあるし最近、安くなってからプチプチ切れやすくなった気がしたりしてもう5年くらいずっとコストコなんですが
    一度違うメーカー使ってみます☺️

• 7月7日