子育て・グッズ 小学高学年や中学生の子を持つママに、子供に経験させたかったことや良かったことを教えてほしいです。フルタイムで働く1年生の息子を持つママです。夏にいろんな経験をさせたいので教えてください。 小学高学年、中学生以上のママさん!! 小さい頃に経験させてあげればよかったなぁと後悔していることや、あそこに連れて行ってあげて良かったなぁと思っていること教えてください!! 1年生になったばかりの息子がいるフルタイムママです。 働いているので遊べるのは土日祝しかありませんが、この夏もたくさんいろんな経験させてあげたいので教えてください!! 最終更新:10時間前 お気に入り 1 息子 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント さらい 後悔というなら あまり口出ししないで自由にやらせてあげればよかった 料理を一緒にやればよかった←これは自分のためでもある。 11時間前 さらい なんでも先回りしなければよかった 11時間前 さらい 経験というならキャンプとか、アウトドアのあそびをしたかったなと 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
なんでも先回りしなければよかった
さらい
経験というならキャンプとか、アウトドアのあそびをしたかったなと
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊