※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

秘書業務に派遣を雇っていますが、態度が大きい人がいて困っています。役員の側近につくことで、偉くなった気分なのでしょうか。周囲からクレームが入っています。

秘書業務は、派遣を雇ってるんですが
態度デカい人いますか?
役員の側近につくので、自分までも偉くなったような気分なんでしょうか?
会社の秘書がかなり威張り腐ってて周りからクレームが入ります😰

コメント

みい

うちも秘書派遣さんでしたがまずわたしを通してください!ってよくいってましたよ…笑

次の更新の時に違う方に変わってましたよ🙄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それそれそれそれそれそれそれそれそれなすぎます!!💦
    すみませんビックリしちゃって😰
    ただの派遣のあなたに説明義務なくなーい??って思いませんか?
    派遣秘書なんで業務のことはアナタに関係ないし

• 7月2日
  • みい

みい

ほんとにそうですよね、これに関して秘書通す必要ある?ってこと多かったです🤣
    いつもわたしを通してといわれたときは急ぎだったのでって言ってました笑
    なんなら通す方が手間なんですけどと心の中で思いながら笑

周りからのクレームも多いようですし変わるといいですね😫

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、同じ派遣秘書ですかね??🤣
    秘書通す方が手間なのめっちゃ共感です‼️
    大して分かってない奴の指図とかヤバくて💦
    秘書通したところでコトのレベル判断する能力もないのに、めっちゃ上から目線でビックリしちゃって。。
    なんか自分の事、上のスタンスと思ってるけど、ちょっとー💦派遣さーーん??って感じですよ😰

• 7月2日
みい

ごめんなさい、下にコメントしちゃいました🙇‍♀️

うちではもう働かれてないと思うので一緒だったらほんとに笑いますw
役員本人からも通さなくていいよと言われていたので一度も通したことないです🫡

確かにスケジュール管理は秘書の仕事だけどこの業務はそれに含まれないのでは?と!🙄
昔からちょっとヤンチャな人と繋がると大きくなる人いません?そういうタイプ?とか当時は自分なりに分析してました🧐笑

• みい

みい

早く返信しようと思ったらまたしても同じことしちゃいました…すいません🤣🥲

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性ありそうですよね😰
    こういう人ってやっぱ使えないというか、自分の立場をまず理解していないし役員退任と同時に派遣契約も終了なので企業を転々としてると思いますよ!
    威張れる味をしめて今も威張りまくって役員の側近という肩書きにしがみついてるのかも。。

なるほどです、その分析力すごいです🧐
    私は自分に何もない女ほど金持ち旦那と結婚してマウント取ってる旦那自慢してる女と似てるなーと思ってます🤣

• 7月2日
  • みい

みい

その仕事をずっとされてたらもうそれが普通になるもんですかね…周りも期間限定だし〜って割り切ってる方が多くてさらに勘違い加速されてるかもですね🤣🤣🤣

それもなるほどです🙄🙏
    あんまり相手にしない方がいいですよね…もちろんイライラしますが🫠

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じです💦
    あと1年で役員も退任だし、いなくなるっしょーみたいな周りのぬる〜い対応でますます勘違い秘書さん暴走です😰
    とにかく相手したくないのに仕事で絡む事多く、ほんとイライラします😩
    こんな事言ってはなんですが、自分の実力じゃ入社すら出来ない大企業に派遣として入れて、更にはその上役の側近てだけで自分はすごいと思ってるんでしょうね。。
    派遣だって事忘れちゃって、、。バカなやつに塗る薬はないですもんね😩

• 7月2日
  • みい

みい

まさに…もうみんな腫れ物に触るです🙄
    そう言ってるわたしもぬるい一人なんですが😇

絡むことが多いのは大変ですね🥲
    わたしはそこまで頻繁ではなかったんですがイライラしてたので頻繁となると…
    絡む方がめんどくさかったりするので流すのが一番ですね☝️毎日お疲れ様です😭

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流すしかないですよね😩
    よい大人なので誰も注意しないし、そのまま勘違い派遣秘書として転々と渡り歩いていってもらうしか😩

• 19時間前