※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

後陣痛が8日目で治まらず、起き上がりや歩行時に痛みがあります。授乳の頻度との関係はありますか。ロキソニンがあまり効かず辛いです。

後陣痛がまだ治まりません、、長引いた人どのくらいで収まりましたか?
今産後8日目ですが起き上がったり歩く時も痛みます。授乳の時だけとかではないですが頻回授乳なので関係あるんですかね😭?
横になってても寝返りも打てないし胃も痛くなってきて辛いです、、ロキソニンもあんまりききません、、

コメント

ぱちょり

悪露自体が早くても2週間は終わるまでかかるので、要は生理と同じような下腹部に痛みがあると思うのと、子宮が戻る痛みと重なるのでしばらく違和感はあるかと思います🥺💭

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です!
私、2週間後の退院時までロキソニン飲んでました🥲子宮の収縮が遅い方と言われていて、2週間も飲んでる人は珍しいとも言われました💦

ママり

双子なので参考にならないかもしれませんが、ロキソニン1ヶ月飲んでいました!頻回授乳でした。
辛いですよね😭😭😭