コメント
はじめてのママリ🔰
それ、めっちゃわかります!
あれ?お米夜は食べてないのに???ってなります。
30代後半、代謝落ち、白髪も増え始め、シワシミに悩まされ、美容医療調べまくる毎日…悲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
それ、めっちゃわかります!
あれ?お米夜は食べてないのに???ってなります。
30代後半、代謝落ち、白髪も増え始め、シワシミに悩まされ、美容医療調べまくる毎日…悲しいです🤣
「体重」に関する質問
去年と比べて激太りしました🥲明日会社の健康診断なのに初めてBMI25超えた状態です🥲 2人目産んで完母で自然にスルスル痩せてたので、卒乳してからも変わらずモリモリ食べて肥えました😭 少し前からダイエットを始めて少し減…
熱が今日14:30に寒いと震え出し測ったら 予測体温計で40.0と出ました。 その数時間前に小児科に受診し 咳ひどいので行ったのですが 喉の赤みもほぼなく呼吸音もきれいなので 多分熱は出ないと思うと言われての発熱でした…
産後痩せすぎで心配になってきました💦 1人目妊娠前は152センチ46キロで、出産直前で58キロくらいでした🤰 その後だいぶ痩せたもののまた太ってしまい、53キロくらいで2人目を妊娠しました。 出産直前で61キロまでなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり代謝なんですかね!?
本当謎です😱
私も夜の炭水化物は少なめか食べない事にしていて、食べてから寝るまでの時間も空けるようにしているのですが…😇
もう見た事ない数字で辛すぎます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!見たことない数字…私はそれきっかけでピラティス始めたのですがまじで数字は変わらなかったです!!笑
姿勢は良くなりましたが何で体重はキープ、何なら増加してるんでしょうか?
夏なのに、食欲あんまないのに、ホラーです👻