コメント
はじめてのママリ🔰
それ、めっちゃわかります!
あれ?お米夜は食べてないのに???ってなります。
30代後半、代謝落ち、白髪も増え始め、シワシミに悩まされ、美容医療調べまくる毎日…悲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
それ、めっちゃわかります!
あれ?お米夜は食べてないのに???ってなります。
30代後半、代謝落ち、白髪も増え始め、シワシミに悩まされ、美容医療調べまくる毎日…悲しいです🤣
「体重」に関する質問
5月からダイエットスタートして体重全然減りません むしろ1.5キロぐらい増えてます 毎日筋トレと有酸素を1時間して食事管理もして 何回もやり方変えたりしてますがここ1ヶ月はずっと同じ体重 100gも減りません どうしたら…
3人目にして初の混合です。 今は毎回母乳➕ミルクでやっていましたが1ヶ月検診で体重が1日50g増えてるからミルクをやめていいと言われました。 昨日その通りにしてみると泣いて泣いて👶も私もしんどくて💦 1人目の時に完母で…
お腹がもう出てるのか不思議です🤔 2人目の妊娠がわかったばかりなのですが、お腹が少し出たのかズボンがキツく履けません💦 フライング検査で分かったばかりなので生理予定日すらまだ明後日なのに先週まで履いていたズボ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり代謝なんですかね!?
本当謎です😱
私も夜の炭水化物は少なめか食べない事にしていて、食べてから寝るまでの時間も空けるようにしているのですが…😇
もう見た事ない数字で辛すぎます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!見たことない数字…私はそれきっかけでピラティス始めたのですがまじで数字は変わらなかったです!!笑
姿勢は良くなりましたが何で体重はキープ、何なら増加してるんでしょうか?
夏なのに、食欲あんまないのに、ホラーです👻