コメント

はじめてのママリ🔰
それ、めっちゃわかります!
あれ?お米夜は食べてないのに???ってなります。
30代後半、代謝落ち、白髪も増え始め、シワシミに悩まされ、美容医療調べまくる毎日…悲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
それ、めっちゃわかります!
あれ?お米夜は食べてないのに???ってなります。
30代後半、代謝落ち、白髪も増え始め、シワシミに悩まされ、美容医療調べまくる毎日…悲しいです🤣
「体重」に関する質問
オムツについて 今4キロすぎくらいの体重です。 新生児〜5000までのメリーズ使ってましたが、なんか後ろ漏れが気になる、、 このくらいの体重でみなさん何使ってましたか? ちなみに、ムーニーのナチュラルを1番最初使…
自分磨きって何でしょうか? 旦那を興奮させるには必須だとこちらで拝見しました。 私は身だしなみや体重、攻撃的な言動には気を付けていますが、 旦那は全然で。。 出会った時より10キロ増えてお腹も出てるし 逆ギレ、…
お聞きしたいのですが、横になって寝てるとそのしたにした部分が痛くなります。 だからって反対にしてもその何時間後には痛くなるんですが…みなさんどうでしたか? 張ってるとかではなく、体重をかけてるのが原因なのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり代謝なんですかね!?
本当謎です😱
私も夜の炭水化物は少なめか食べない事にしていて、食べてから寝るまでの時間も空けるようにしているのですが…😇
もう見た事ない数字で辛すぎます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!見たことない数字…私はそれきっかけでピラティス始めたのですがまじで数字は変わらなかったです!!笑
姿勢は良くなりましたが何で体重はキープ、何なら増加してるんでしょうか?
夏なのに、食欲あんまないのに、ホラーです👻