※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子に触れられると拒否反応が強くなりますが、他の方も同じ気持ちになることがあるでしょうか。

息子に胸あたりや下半身を触られるとすごい拒否反応が起きます
触ろうと思って触ってるわけじゃなくて、お風呂の中で当たってしまったりしただけで気持ち悪いと思ってしまいます
6歳で、いろんなことがわかるようになってきたのもあり、男の子感が強くなってきたのが原因かなと思います
みなさんはこのような気持ちになることありますか?

コメント

もっち

わかります!うちは5歳なんですが、わたしも胸や下半身付近に手が触れるとなんともいえない不快な気持ちになります💦
息子にはプライベートゾーンについてはしっかり教えており、わたしが息子の手をどけたりすると気付いてちゃんと謝って離れてくれますが、わざとやってる?と疑心暗鬼になったりすることもあります…異性って難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供だけど異性として感じるようになるんだなと最近よく実感します😥
    プライベートゾーンは私も教えていますが、わざとお尻をペーン!!と叩いて遊んでくることとかもあってそれですら、ふざけてるのに嫌な気持ちになってます笑

• 7月3日