お金・保険 イオンカード滞納して、止められている身内がいます。本人でないと、い… イオンカード滞納して、止められている身内がいます。 本人でないと、いくら滞納しているのかカード会社教えてくれないですよね? 本人にきいても教えてくれず そのうち、差押えとかになるのでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り イオン 会社 なお コメント はるまる 本人じゃないと教えてもらえないです😭 7月4日 なお そうですよね( ; ; ) 7月4日 はるまる 差し押さえではなくて、カード会社から連絡くるところからですよ☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうですよね( ; ; )
はるまる
差し押さえではなくて、カード会社から連絡くるところからですよ☺️